来例假了,还能喝补气血的中药吗?

来例假了,还能喝补气血的中药吗?来例假了,还能喝补气血的中药吗?
姚秀妮_Yx1l    2013-09-12 23:00

满意回答

问题分梨殖析: 你好,综合你的情况,在月经期间,最好是暂停服用补气血的药物的,以免引起月经量增加。崇导 意见建议: 可以在月经干净3天以后再服用,以免引起月经量增多。平时月经期要注意经期卫生,避免过度劳累,避免食用辛辣刺激易消化饮峡抹训食,避免受凉,以免引起痛经。

年恨桃_Olx9   2013-09-12 23:29

其他回答

问题分析: 从理论上说,经期服用补气血的药物还是有好处的,但是实际上大多数补气血的方中都含有行气活血的药物,这些药物是不适合在经期服用的。 意见建议: 一般来说,女性在服用中药的时候,都要注意经期的问题,大多数药物经期都要避免服用。

鹿竹筱_jLJ0    2013-09-12 23:02