坐月子期间,宝宝有点感冒又不想带她去看医生怎么办好?

kimilu    2014-06-01 16:53

其他回答

问题分析: 您好,根据您的病情描述,分析如下:这种症状可能是细菌感染引起的炎症反应。 意见建议:您好,建议还是及时到医院儿科尽量空腹做个血常规检查喝生化检查,确诊炎症情况,注射鱼腥草并服用清开灵颗粒抗炎对症处理,期间注意保暖,不适随诊。

金牛豆豆99    2014-06-01 17:29

加油呀个及时到医院选择乳腺彩超检查一下较好的,考虑对症选择按摩或者热敷的情况较好的,注意少食生冷刺激性食物,加强营养的

金牛豆豆99    2014-06-01 17:00

您好:宝宝感冒流鼻涕或鼻塞可给孩子吃点伤风感冒冲剂、通宣理肺丸,感冒清颗粒等药物治疗。注意多喝水多休息,妈妈也要注意多喝水,注意室内通风,保持温湿度。

星光灿烂ssj    2014-06-01 16:58