我想问下,生完宝宝坐月子的时候宝妈吃什么会瘦的快些

グ薰染゛樱花落ヾ    2014-06-13 15:00

其他回答

你这个时候属于哺乳期,是不宜节食减肥的,容易影响到乳汁的质量,乳汁质量不好,就会影响到宝宝的健康发育,你可以注意适量多吃点鱼虾,牛奶,鸡蛋,蔬菜等食品,营养价值高,而且不属于增肥食品,适量控制脂肪类食品和淀粉类食品,有助于控制体重的

t0378120    2014-06-13 16:41