有首儿歌,男生唱的,歌词好像是拍拍手啊点点头画一个圈圈多奇妙…拍手,拍手,让我们一起来拍拍手!

其他回答

歌词“拍手拍手拍拍手”是出自儿歌《做早操》 歌曲:《做早操》 词曲:栾泽先 演唱:少儿合唱团 发行时间:2014年9月29日 歌词: 吹口哨,踩点点排队, 拍手拍手拍拍手,踏脚踏脚踏踏脚, 手举高手放下,手打开转一圈, 这是头摇一摇,这是腰扭一扭, 这是脚踏一踏,韵律操大家做, 健康宝宝耶耶耶。

妫巧夏_WunT    2016-11-13 03:45