刚怀孕44天,下体40天时来了少量的月经,医生说是流产先兆,今天44天,伴着下体胀痛流出了血块和一

刚怀孕44天,下体40天时来了少量的月经,医生说是流产先兆,今天44天,伴着下体胀痛流出了血块和一团粉色肉肉的东西,是小孩流掉了?过后腹部就不那么痛胀了,然后现在就觉得头晕,感觉身体很热,跟发烧一样,怎么回事?孩子流到没

推荐回答

孕清评囊是半透明的!布祸头惑概荒晕是缺血了!这种情况应该就医检查,即使流产了,也要排出孕囊!否则这样会很危险!不得马虎!祝平安健康~

东郭灵慧_eGp2   2015-05-12 15:08

其他回答

去医院

这种人命关天的时刻,你还在这问百度知道?不赶紧去医院?能不能长点心?!!

流了,早点去医院吧!

你赶紧去医院检查啊 好好的怎么会流产 在这里别人也不能说的很准确 事关自己身体 不论怎样先去医院再说 处理不好有危险的