我老婆在苏州上班,交的是无锡社保 生宝宝想在苏州生,问问:在苏州生了小孩,去无锡可以报销吗?

我在苏州园区交了甲类公积金,我老婆交的无锡社保。 目前我和老婆都在苏州上班,因老婆在苏州上班,交的是无锡社保。再者在苏州生育,很便利。就是怕去无锡报销不了。

推荐回答

问你老婆所在公司的人事啊,她对这一块应该清楚的。既然他们公司交无锡的社保,她肯定了解无锡医保的相吉串关政策。 通常情况下,是可以的。你把你老婆生育期间发生的所有费用的相关发票都保留好,可以到社保间半缴纳地报销勒吉吉。不过建议你还是问下她们公司的人事。

匿名用户   2012-03-05 13:39

其他回答

是的,完全可以报销的。手续就是楼上说的。

可以报销,但需要去社保局办理异地生育手续。

笃醉柳_f7c6    2012-03-07 18:32