哺乳期能喝茶吗?哺乳期能喝咖啡吃巧克力吗?

世清润_jKDl    2014-06-25 11:55

满意回答

喝淡绿茶就缘阶行,绿茶对于减轻电编遮洞脑潜葵 辐射 带来的伤害作用最大,而且绿茶中所含的鞣酸是所有茶类中最低的,不会对宝宝造成影响。

荆映菡_ua7D   2014-06-25 12:24

其他回答

茶水中可能还有茶碱等引起神经兴奋的物质,但不同人的感受和反应差异很大。妈妈可以适量饮茶同时观察宝宝,如一切如常,则不必担心,如宝宝有不适,则可能需要调整。

赵文虹 高级催乳师    2013-07-02 15:02

哺乳期喝太多的咖啡,会导致孩子通过母乳也饮用过咖啡因,则会出现头疼、头晕、烦躁、心律加快、呼吸急促等症状。咖啡里面含有一些不利于宝宝健康发育的成分,会影响宝宝的发育的。

超级宝宝守护神    2014-12-24 13:44

目前各种各样的微量激素避孕药已经不是中国十几年前的那种大剂量的激素避孕药了,甚至有哺乳期妈妈服用的避孕药,对身体的影响几乎微乎其微了。但为了宝宝的健康,还是不建议在哺乳期口服避孕药。

庆山    2014-10-07 19:15

哺乳期不可以喝茶的啊,喝太多了宝宝太兴奋了。

闻人波光_qi9t    2014-06-25 12:21