准备和女友结婚时,女友告诉我,由于之前误诊不能生小孩所以父母瞒着她托人给她和前男友开了结婚证,能信

推荐回答

不能信的吧。如果她真的爱你,导细队她会先告诉你等待你的决定。登记结婚也可径索以父母去帮忙办的么?我觉得是她不爱你,自己乔锈去和别人结婚了。

匿名用户   2011-02-24 16:15

其他回答

这个女人千万不要和她结婚。之前完全是欺骗啊。在跟男人交往时就应该清楚表明是什么情况,现在明明就是结婚了,还在那里装。可耻。这种骗子你还要呀

不能信,结婚都要本人去的,不能代办的

真傻吗

好复杂的女人呀