人流后来月经第一天小腹有点不舒服,略痛

人流后来月经第一天小腹有点不舒服,略痛,
景南蓉_bYC4    2016-11-29 07:20

满意回答

21岁女性患者,咨询药物副作用你好,消糜栓是阴道栓剂,通过阴道局部吸收起到作用,减葛一般不法坐相会引起您肚子疼、胀的感觉的。请您晚上荒舞注意不要着凉,少吃生冷食物。祝您健康!

桥晗晗_Ke0G   2016-11-29 07:27

其他回答

小腹感觉不舒服,总有胀感,白带也不好,痒,你好,白带也不好,考虑阴道炎,可以去医院检查白带,对症下药。

酒秀慧_LmK4    2016-11-29 07:34

你好,你这是月经期间喝牛奶使胞宫受凉引起的表现。建议多用山楂红糖大枣煮汤喝,具有活血化瘀的食疗作用,温暖胞宫的作用,比较适合你,而且没有副作用。

匡雅青_YgIl    2016-11-29 07:26