儿歌里面有公交车的歌词是什么歌

满意回答

推荐儿歌 公共汽车 歌词 小朋友们,我们一起来坐公共汽车吧,好! 公车上的轮子转呀转,转呀转,转呀转,公车上的轮子转呀转,跑遍城市 公车上的门剪恨夕呀开开关关,开开关关,开开关关,公车上的门呀开开关关,跑遍城市 公车上的人呀上上下下,上上下下,上上下下,公车上的人呀上上下下,跑遍城市 哇啊!下雨啦!公车上的雨刷,刷刷刷 刷室狗刷刷,刷刷刷,公车上的雨刷,刷刷刷 跑遍城市 公车上的宝宝,哇哇哭,哇哇哭,哇哇哭,公车上的宝宝哇哇哭 跑遍城市 公车上的妈妈说嘘嘘嘘,嘘嘘嘘,嘘嘘嘘,公车上的妈妈说嘘嘘嘘 跑遍城市 哇啊!雨停了,我们继续出发吧! 公车上的轮子转呀转,转呀转,转呀转 公车上的轮子转敲录呀转,跑遍城市 更多相关的儿歌请进入4399儿歌故事大全。

章乐蓉_yimP   2015-06-03 17:41