梦幻诛仙50天音用什么装备和宝宝?

RT,不着急升级的非RMB小天音,50级用什么装备和宝宝?

满意回答

既然你不急着升级+非RMB,那应选45长生堂(物)和55的媚姬(法) 物宠带高毒、连击、高追3J宠(TY本身+血职业,省点钱)选长生悟出高吸就赚了~ 法宠带最岩印高法伤、单群法标准3J法BB,能抵个小FX,减少TY负担侨破 你可以参考一下顿则~

阎高峻_7x1C   2010-08-11 21:25

其他回答

副本的玄火套装,价格便宜量又足 而且效果很不错。50级没有必要弄非常好的装备 宝宝用45的长生就可以,帅气又强力

带45的长生比较好。。。装备的话。。其实如果注册的时候有申请VIP的那个邀请码的话。。给的礼包里面的那个就能用了

加4的3魂武器,然后一身50FB装,带个血宠,可以再弄个攻宠货法宠

有钱就买橙装实在没钱就蓝的凑合一下等60再换 BB现在不要换等55去换凶灵或机关人比长生堂好用