良性乳腺纤维瘤应该怎么办,大拇指指甲盖大小老婆乳房发现指甲

良性乳腺纤维瘤应该怎么办,大拇指指甲盖大小老婆乳房发现指甲盖大小的硬块,检查说是良性的纤维瘤,问医生怎么办,医生说反正是良性的,如果要去除只能手术,问医生的建议,医生说等等看看,看看会不会变大。什么叫做等等看?我们应该怎么做,求教?

满意回答

意思就是可以手术切除,也掏蛇怠可以定期复查,继续增大的话再手术。药物治祸炼疗无旧剪效

puzhangwei   2015-06-23 20:26