我家宝宝十一个月了,眼睛总有眼屎,三个多月的时去医院看说是有炎症,开了点无激素的眼药,用了几天好了

我家宝宝十一个月了,眼睛总有眼屎,三个多月的时去医院看说是有炎症,开了点无激素的眼药,用了几天好了,今天又发现挺严重换了一家权威的医院看了一下,中国医科大学附属盛京医院,医生说是小儿泪囊炎,已经过最佳的治疗期了,冲洗只能试一下,结果没冲开,医生说现在只有两种方法,一是局麻透,给我们介绍个老护士手法好,但效不一定好,可能错通以后还得做手术,第二种方法是全麻,效果能很好,但麻药用量上可能有一定的风险,请问我应该怎么选择?
奥德修斯fly    2015-05-19 17:01

其他回答

不管是局部麻醉还是全麻,都具有一定风险性的。建议全麻。麻醉药物一般是属于短效药物偏多,麻醉医师在使用药物的时候,有严格的剂量要求,以及适应症。发生风险的几率不是很大。

cn#BLVVLakkLp    2015-05-19 17:20