你好 今天是月经推迟的第2天 刚用晨尿测了一下 对照线c颜色深,检测线t显示淡淡的粉色 跟昨天测的

你好.今天是月经推迟的第2天.刚用晨尿测了一下.对照线c颜色深,检测线t显示淡淡的粉色.跟昨天测的结果是一样.是怀上了吗?会不会有什么问题丫.欢迎来解答,谢谢
点击展开
珊瑚@@    2014-12-24 09:09

其他回答

你好,根据你的检测情况来看,你应该是怀孕了,考虑时间过短还不能准确地确定。建议你再观察几天 ,多检测几次,并及时去医院进行B超检查确定。

胜杰在路上    2014-12-24 09:17