我现在怀孕2个多月 在吃叶酸和蛋白粉还有鱼肝油可以一起吃吗?现在这个阶段请问医生?

我现在怀孕2个多月。在吃叶酸和蛋白粉还有鱼肝油可以一起吃吗?现在这个阶段请问医生?
依 靠     2014-07-13 14:35

其他回答

可以吃的,还是要注意食补的, 时多吃含维生素D丰富的食物,如猪肝、羊肝、牛肝,来促进钙的吸收。

hbwxsxl    2014-07-14 07:58

可以的, ,叶酸的补充时间是在妇女怀孕的前三个月和怀孕后三个月, 在4个月后是要开始补充钙剂的。

hbwxsxl    2014-07-13 14:42