生宝宝特别想自己的妈妈,后悔结婚了,并不是婆家人对我不好 而是我太想自己的自己的家人了,我嫁的也不远,坐月子三天了,老是想哭,想离婚 难道我是的了产后忧郁症?

生宝宝特别想自己的妈妈,后悔结婚了,并不是婆家人对我不好。而是我太想自己的自己的家人了,我嫁的也不远,坐月子三天了,老是想哭,想离婚。难道我是的了产后忧郁症?
钟离秀逸_G9bf    2014-05-26 15:57

满意回答

调节好心态。我刚生完也是莫名其妙的想哭。但是一上火宝宝吃母乳也会上火。后来想想。一切为潜最笼了宝编锅宝。还典怠是不要太情绪化啦。这个别人帮不了你。只有自己调节啦。祝宝妈好心情。

张谷蕊_UgQp   2014-05-26 16:10

其他回答

听点舒缓的音乐放松心情,让你妈妈去陪陪你呗

海曼青_fs5e    2014-05-26 16:03

宝妈和我同感,可能是体会到妈妈的不容易了吧,

燕鸿文_uqM4    2014-05-26 16:02

为啥想要离婚?可以让妈妈过去看你呀

晋光辉_2jLE    2014-05-26 16:00