推迟月经妈富隆和达英35选择哪个比较好

10月2号来的月经到7号左右结束,(现在还在经期)一般都是提前3到4天,这个月月底就会来,但是因为有事想要推迟几天,想知道妈富隆和达英35哪个比较好,短期吃一次哪个副作用最小?从什么时候开始吃?

其他回答

服用多久开始有效与具体服用时间有关。 妈富隆每盒是21片,一天一片,吃21天停7天,第8天开始服用下一盒。 第一次服用妈富隆,最好按照说明上的正确服用方法来,即:自然月经来的第一天吃第一片,那么从当天开始就有安全避孕的效果。 【切记:】 若是月经期内2~5天开始服用第一片,从开始服药那天起一周7天...内都还需要安全套来协助避孕,第8天开始才有独立避孕效果。 如果不是在自然经期内服用第一片,那么第一个周期内都无法保证避孕效果,要到第二周期开始时才有健康避孕效果。 望我的回答能帮助你

全部展开 收起
称翠岚_dNBw    2013-09-15 04:29