我家宝宝过敏性鼻炎,勤除螨会有效果吗?除螨机除螨有效吗?

我家小孩今年5岁,上周到儿科医院检查为过敏性鼻炎,过敏源为螨虫,医生开了药,但考虑重庆这种阴雨天气是最滋生螨虫的,我想问一问在勤洗被子和做清洁卫生上,市场上销售的除螨机对除螨有没有一定的效果,谢谢!
佼盼晴_QV79    2014-10-12 10:34

满意回答

这样床相躬锈板的确能减轻宝宝对满的接触中了解很少过敏源,能起到一斯队定作用,平时一定要宰筛注意宝宝的卫生才好

繁秀敏_D5tE   2014-10-12 10:51

其他回答

你好,除螨机有一定的效果,另外可以将被子用黑塑料袋包住,在阳光下暴晒,可以更有效地除螨虫。

安春英_s0oE    2014-10-12 11:02

个人觉得平时用的盖的多晒晒太阳,然后衣服勤洗勤换就行了哦,没有必要买除螨机的

续沛文_Ns73    2014-10-12 10:52