末次月经6.13 检查结果如下 请问是宫外孕吗?没有阴道出血,白带也不多,偶尔小腹两侧会疼

血 hcg 2458 孕酮 24.63 B超结果子宫厚4.2cm.宽5.1cm长5.3cm,后位子宫,轮廓规整,点状回声,分布均匀,内膜厚1.1cm,宫内未见明确胎囊组织回声.右侧附件区可见2.7x2.9cm囊性肿物,边界清。左附件区未见异常回声。盆腔未见明显液性暗区。

其他回答

宫外孕其实就是异位妊娠,是一种急性的腹痛病。因为异位妊娠多发生在双侧输卵管,所以当受精卵在长大时,你会感觉下腹一侧有剧烈的疼痛感,多伴有阴道出褐色血,肛门有坠胀感。所有症状你都没有,所以还不要担心,先观察到,一点有不适马上去医院。你的那个囊肿可以不管它。 而且你的HCG和孕酮值也不像是宫外的,实在不...放心,过几天复查一下血,如果HCG翻倍的话就不是了。

全部展开 收起
俟盼夏_ccHt    2015-08-06 08:33