从小到现在一直性格内向不爱说话想说又不知道该说

巴燕婉_A4sC    2016-05-30 16:20

满意回答

你好!性格化劳内向未必是件不好的事,但不要过于内向。 我的建议:你要多主动与朋友交谈,要典航大胆一点,不要怕出错,人哪有不犯错的呢。另外,要提高自己的知识面,这样就有话与别人交谈,知道得多讲起话辨缠欺来也有底气。多参加集体活动,也可适当的表现一下自己。

农夏菡_obYB   2016-05-30 16:32

其他回答

你是从小就是这样的吗?建议:你平时要多出去跟别人交流,多参加一些社交的活动,多培养一些兴趣爱好,不要总是宅在家里。慢慢的就会变得开朗的

覃韶容_3ND8    2016-05-30 16:43

你好,性格是会慢慢改变的,你目前可以多交朋友,多参加集体活动,慢慢就会变性格开朗的。这不是先天的,可以从后天改变的,保持心情愉快,相信自己可以的,加油!

班蒙雨_4zED    2016-05-30 16:25

你好!性格内向未必是件不好的事,但不要过于内向。我的建议:你要多主动与朋友交谈,要大胆一点,不要怕出错,人哪有不犯错的呢。另外,要提高自己的知识面,这样就有话与别人交谈,知道得多讲起话来也有底气。多参加集体活动,也可适当的表现一下自己。

麴舒扬_Vqxy    2016-05-30 16:22