做梦梦到黄鼠狼

事情是这个样子,我脖子里戴了一个六眼'才带了几天前天刚戴上'昨天早上睡醒就发现身上有两处破皮了'昨天晚上做梦梦到好像是我下课回家还是出去玩回家路上遇到了一只黄鼠狼还是个水貂'我就把包里的火腿肠掏出来给它掰了一半吃'用嘴嚼了一小块喂给它吃'它把掰下来的那块蚊了闻还没吃把我嚼地我放手里它吃了'然后我把掰剩下的半块火腿肠放回了包里'然后我就走了'不知道剩下一半火腿肠他吃还是没吃'这个梦到底什么寓意呢?谢谢各位

满意回答

你这是好兆头,因为梦是反的。黄鼠狼是令人反感的动物。梦见黄鼠狼这个凶物。证明现实中你将走好运,会有机遇摆在你面前。因此你要抓住了。,梦中都司辉是反苦用满的。希望可以帮到抓航你。

王笑欣life   2013-05-20 08:30