五个月宝宝拉稀是宝宝消化不良了,吃点妈咪爱跟思密达就会好的

五个月宝宝拉稀 是宝宝消化不良了,吃点妈咪爱跟思密达就会好的

其他回答

您好,消化不良的概念比较宽泛,个人觉得这么大孩子还谈不上,对于有腹泻的孩子来说,建议首先检查大便常规,需要检查大便常规确认,如果是细菌性肠炎,需要抗感染治疗,同时给予思密达、益生菌等对症止泻治疗,如果是病毒或者胃肠功能紊乱,对症止泻治疗就可以了,小月龄孩子还需要注意是否有乳糖不耐受或者食物过敏等问题...的可能,就需要考虑添加乳糖酶或者换奶品等

全部展开 收起
张晓蕊    2017-03-05 22:05