孩子到底半岁以后换奶粉好不好

我儿子以前喝的是羊奶“美可高特”,我听别人说小孩不能一直喝一种奶粉那样会营养不良,我儿子现在半岁了,我现在想帮孩子换奶粉,还有孩子喝龙丹慧婴宝还是喝益生宝好

满意回答

四个月开始添加辅食,强化米粉,水果泥什么的。怪队 六个月的时破毯径候可以用辅食代替一两次的奶, 到了一岁的 时候,就把密坊奶当零食吃吧…… 当然还是母乳好了。其实羊奶不太适合人类小孩的…… 多美滋,雀巢都不错

牛永昌_PNpO   2008-08-31 19:28

其他回答

具体情况,还得具体看,宝宝如果体质不错的话,你可以在宝宝一个阶段的时候换一款别的牌子的奶,在换奶的时候要注意方法 宝宝足六个月大时,宝宝身体健康,不增加新的辅食,可以给宝宝进行转奶。或母乳不够时 方法:甲奶粉2/3+乙奶粉1/3--两天 甲奶粉1/2+乙奶粉1/2--两天 甲奶粉1/3+乙奶粉2/3...--两天 第七天则全部换成乙奶粉 注意事项: 转奶时要注意观察宝宝大便情况。如为软硬,则为正常;如大便太稀,次数增加,或宝宝有腹泻情况,大便过于干燥,很多是因为奶粉浓度冲泡不当造成,如果严重者暂停转奶,等情况好转再决定是否转奶。冲奶方法按照罐上的指示冲调。 转奶期间比较容易出现大便干燥或者稀的情况,在转奶时可以服用益生菌,调整肠道菌群,促进肠道的消化和吸收的功能。 有这方面要咨询的可以加QQ735820821

全部展开 收起
眭怀寒_EQx1    2008-09-10 19:27

等到宝宝到了一岁换比较好!

最好去医院咨询相关专家