宝宝出生十天了,左眼的眼屎很多,清洗后一会又有了,糊的眼都睁不开看了很心痛,请问是什么原因?怎么办?

其他回答

婴儿出生到近二十天,眼屎多是正常的.是因为婴儿鼻泪管发育不充分导致,大约不久就会自然消失此现象。我儿子二十天大了,早两天完全好了,你也可以找医生开点眼药水点点。没什么大问题的。当然你得观察宝宝的眼球是否有什么异常,只要不是红眼,结膜炎就没事。

茹清润_6aN5    2013-02-20 10:39