我小孩已50几天,眼睛有点黄还带有点血丝,经常用自己手去抓,请问怎么办

满意回答

眼睛黄,最好去验个肝功,看是否是病理性黄疸。 有血丝,用手缠稼征抓,可刺震能是上挎常火,眼睛痒,不舒服就会去抓的。多给孩子喝点水。

大香菱_DYmq   2010-06-13 21:41

其他回答

最好还是去问医生吧,有问题要马上治疗,别浪费时间在等别人回答