我宝宝现在十月多,刚出生时给她喝尹利奶粉来的,等她五个月时给她喝了纸袋的蒙牛牛奶她刚喝时粪便挺好…

我宝宝现在十月多,刚出生时给她喝尹利奶粉来的,等她五个月时给她喝了纸袋的蒙牛牛奶她刚喝时粪便挺好可是到了九月份时老干燥喝多少水也干燥拉的粪便跟羊粪是的一块一块的后来给她换了荷兰的美素后干燥缓解啦可粪便是暗绿色的,这种情况正常吗?

其他回答

;奶粉都上火,大便干是正常的,要配清火宝一起吃!

不太正常哦。可能还是有点上火。

;没有关系的,正常。宝宝精神好就不用担心的。

如果宝宝的便便性状正常,绿便便也是正常的

宝宝这么小,不建议喝水奶或者鲜牛奶,还是喝配方奶粉的好。因为水奶和鲜牛奶中的磷含量较高,容易和牛奶中的钙结合成磷酸钙,沉积在宝宝肠胃中,使宝宝容易产生便秘,而且影响肠胃的吸收。以上来自度娘!