宝宝十个月以前宝宝喝纸袋牛奶前几天给她换了荷兰的美素奶粉后粪便是暗绿色怎么回事?

满意回答

这个跟牛奶的成分有关系,说明里面有宝宝比航欺较难消化的物质,你可以照以前那个牌子买就好。还有,要么在孩子吃有轻轻在他的肚子蔑扬上打圈厘耗航圈帮助消化,过几天适应了就没事的,这个不用担心,只要便便一天一次就可以。

匿名用户   2011-11-08 22:33

其他回答

小宝宝是不能喝纯牛奶的。大便的颜色不是很重要,主要看孩子的大便次数和精神状态,大便时是否哭闹,吃奶是否好。如果大便次数不多、大便不是水样,孩子吃奶好、精神好就没有关系,再不放心可以化验一下大便。 孩子刚转奶要观察一段时间

关和洽_Qx9y    2011-11-08 23:38

大概是奶粉里的铁无法吸收,三岁以前的孩子还是建议喝配方奶粉。

那种是根据欧洲人的体质各方面配制的配方 可能确实不太适合亚洲人的体质