3个月的婴儿,在抱的过程中不小心从怀里掉到床上,垂直距离十公分,对孩子不会有影响吧

3个月的婴儿,在抱的过程中不小心从怀里掉到床上,垂直距离十公分,对孩子不会有影响吧 急急急 谢谢

推荐回答

一般没事 婴儿的体重轻,身索劣体软 怕就一点骨关节扭伤劳脚脑 不放心就去香做医院

匿名用户   2008-01-31 19:38

其他回答

摸摸孩子的身子各部位,看孩子是不是有疼的反映,再看孩子的精神是不是好,若都没有问题就没事了,小孩子身子轻,一般摔不坏,不过最好还是小心点,别吓着了