本人男26,身高165,体重150!最近感觉右边乳房部阵阵疼痛(这种情况去年就疼过一阵)!这是什么

本人男26,身高165,体重150!最近感觉右边乳房部阵阵疼痛(这种情况去年就疼过一阵)!这是什么情况?是乳腺疾病吗?

推荐回答

马上做个彩超

DDDDDDDDZ的家   2015-11-16 09:00

其他回答

哥们,你是不是 乳腺病啊 我之前也有过 后来说是增生 我使的 茹,贝,源 治 的