小孩五岁了发烧39度,现在吃了药好多了,我想天亮了再带他去打针,请问我要等他再发烧再带他去还是不用

小孩五岁了发烧39度,现在吃了药好多了,我想天亮了再带他去打针,请问我要等他再发烧再带他去还是不用等他发烧也可以去啊!
快乐宝贝_bRhu    2014-07-24 05:44

其他回答

这个可能是网络的原因,不好意思,宝宝要是发热,服用药物后体温逐渐退却,可不需要再去打针的,要是反复发热的话,最好是查个血常规看看炎症情况, 根据感染灶合理用药的,一定要多喝水。

yh918    2014-07-24 15:32

宝宝要是头发稀少,多见于缺钙有关的,可注意奶量要充足,及时补充鱼肝油,多晒太阳看看。

yh918    2014-07-24 05:55