宝宝110天了,前两天发烧39度,打针好了!这两天一直拉肚子,开始拉的绿色的,现在是黄色的,好多水,一放

宝宝吃母乳。我也有点感冒,发鼻炎了,流鼻涕流了好几天,打针后好了些。但是还没痊愈!

推荐回答

小孩子一打针就容易拉间竞剪肚子,你可以给宝宝用热搁怠水袋震过热敷肚子,然后暂时别吃奶了。

匿名用户   2011-05-10 10:30

其他回答

宝宝发烧、拉肚子,首先要给宝宝补水,不然会脱水的。你说的这种情况最好去医院治疗,千万不能大意,祝你的宝宝早日康复! 请采纳我对你的建议!

是不是打预防针拉。。小孩感冒时不能打预防针的