我家宝宝9个多月了一直在吃英吉利的鱼肝油和乳钙为什么还是缺钙?

谈听云_gGH7    2014-06-18 05:20

满意回答

您好,很丰行源高兴能为您解答,这样的情况很有可能是 钙吸收 得不好的原因导致的呢,截务最峡岩好是要在早上的人宝宝吃 鱼肝油 ,在晚上的时候再给宝宝吃钙,平时也是要多带着宝宝到室外多晒一 晒太阳 ,帮助促进钙的吸收。

杜雅静_VShq   2014-06-18 05:24

其他回答

你好,这就是宝宝补的钙吸收不好,换个牌子的试试吧,宝宝补钙的同时还要补充鱼肝油这样能让宝宝补的钙充分的吸收,还有多晒太阳也是补钙的,多给宝宝吃些含钙比较高的食物,希望我的回答能帮到你

喜青亦_BEBS    2014-06-18 05:41

你好!很高兴为你解答。补钙的同时吸收不好等于没补的。 维生素 D可以有效的促进钙吸收,由于碳酸钙在人体的吸收率比较高,因此添加维生素D的碳酸钙产品是补钙比较理想的选择。

千天翰_Xblo    2014-06-18 05:32

你好,宝宝补充钙的最好方式是多晒太阳,平时添加食物来补充,这样宝宝吸收的更多一些,每天给宝宝添加充足的奶,添加一些钙含量丰富的食物,宝宝补充钙有 缺钙 ,是宝宝吸收不好的原因,希望我的回答能够帮得到你。

燕鸿文_PaL1    2014-06-18 05:29