吃了4粒连花清瘟胶囊,感到嗓子发热,怎么办?

  吃了4粒连花清瘟胶囊,感到嗓子发热,怎么办? 前两天得了中耳炎,大夫给我开了连花清瘟胶囊。 第一次的中耳炎 饭后吃了胶囊以后,嗓子发热,怎么办?是正常显现么?
厍秀雅_iO43    2014-07-04 12:07

满意回答

您好,根据您的病史,您可能是感冒后继发上呼吸道细菌感染症状,可能是 支气管炎 。 咳嗽 胸痛,痰多、黄、不易咳出都是气管炎(荒捆蛋细揭菠菌感染)的临床表现。应及时化痰、止咳、抗炎治疗。必要时就医检查胸片和 血常规 ,对症治疗。建议多休法蒸息,多喝水,积极抗炎治疗,忌煎炒油炸、辛辣刺激性食物。祝您早日康复!

奚梓暄_u85t   2014-07-04 12:10

其他回答

您好,考虑是病毒 感染 引起的,建议药物用感康, 头孢克肟 胶囊,银翘解毒颗粒这几个效果挺好的,一定要多喝水多休息,一定要注意身体的保暖,防止进一步加重,吃东西也是的尽量吃热的

粘辰君_mOL5    2014-07-04 12:17

您好,考虑是病毒 感染 引起的,建议药物用感康, 头孢克肟 胶囊,银翘解毒颗粒这几个效果挺好的,一定要多喝水多休息,一定要注意身体的保暖,防止进一步加重,吃东西也是的尽量吃热的

王骏燕_Xis0    2014-07-04 12:12