乙肝携带者大三阳在婴儿打完免疫球蛋白和乙肝疫苗后能否哺乳

开沛山_osPD    2014-06-15 08:38

满意回答

不知道您的宝宝出生了吗,锈征正常应该是宝宝出生24小时内扎一针 免疫球蛋白 ,一个月的时候在扎一针,同时婴儿还要注射 乙肝 疫苗实昌常。不知道您的宝宝出生了吗,串稼正常应该是宝宝出生24小时内扎一针免疫球蛋白,一个月的时候在扎一针,同时婴儿还要注射 乙肝疫苗 。医生询问:

瞿锐意_O7g9   2014-06-15 08:56

其他回答

不知道您的宝宝出生了吗,正常应该是宝宝出生24小时内扎一针免疫球蛋白,一个月的时候在扎一针,同时婴儿还要注射乙肝 疫苗 。不知道您的宝宝出生了吗,正常应该是宝宝出生24小时内扎一针免疫球蛋白,一个月的时候在扎一针,同时婴儿还要注射乙肝疫苗。医生询问:

甄雨真_SXyb    2014-06-15 08:57

最好不要哺乳吧 应该多少会有影响的

塔易蓉_QlwT    2014-06-15 08:56

可以检查一下 母乳 ,不过还是不建议喂

漫俊明_5Dh4    2014-06-15 08:54