吃纽欣康左旋肉碱的减肥药会影响生育吗?

后烨华_GKD5    2014-10-12 15:10

满意回答

健康指导:不好, 效果因人而异,总体而言效果不明显,还容易反弹, 建议食动结合调节,养成良好的生活习惯,建议饮食平衡以及潜剑饮食清淡,饮食径神抹要多样化,宜吃高蛋白, 维生素 和矿物质含量丰富,高热量食物。少食辛辣刺激性食物;忌酒及一切发物;少采用油炸,烧烤等方式;禁件生食肥肉、内脏、鱼卵、奶油等。

太叔芷天_k6Oh   2014-10-12 15:38

其他回答

长时间使用 减肥 药物对正常的内分泌情况影响较大的所以这种情况不排除影响以后的生育的,建议观察 月经 情况,如果推迟推迟的情况,最好是停止用药,同时配合调经药物较好的,注意合理的安排 性生活

敏琴轩_ypzO    2014-10-12 15:33

健康指导:其实是 减肥药 在做怪,减肥药里面含有大量的有害成分。尤其是泻药成分,对于人体来说有很大的伤害。建议你立即停止吃减肥药,否则会造成身体的异常,所以不建议你吃。长期的话,会影响肠胃系统,以及内分泌系统。

僧涵桃_4qMB    2014-10-12 15:32

健康指导:根据您的描述,建议平时注意饮食和生活习惯调节,进食蔬菜水果等维生素以及矿物质含量丰富的食物,保证膳食平衡,促进总热量的摄入,积极参加体育锻炼,避免 熬夜 ,合理睡眠,促进总热量的摄入!

星青寒_Q9gV    2014-10-12 15:24