我这个月15号来的姨妈,20号结束的,在之后的几天吃了3颗含左旋肉碱的减肥药,这个月还能要孩子吗?

苗千柔_Wise    2014-11-01 08:40

满意回答

备孕请停药 减肥药中往往含有大量激素,长期服用容易导致内分泌紊垃侨乱而致排卵异常,导致不孕。健康的减肥方法最好是少食多动,应遵循适度、循序渐进的梨潜原则,不能过战呈纪于节食和过大量地运动,否则也会导致闭经等内分泌失调情况。

答哲瀚_MbGn   2014-11-01 08:48