请问医生,我们去医院查微量元素宝宝缺钙,如果马上补还会对宝宝造成影响吗?缺钙可怕吗?我很担心,宝宝

请问医生,我们去医院查微量元素宝宝缺钙,如果马上补还会对宝宝造成影响吗?缺钙可怕吗?我很担心,宝宝53天了
段笑蕾    2014-06-04 13:35

其他回答

宝宝年龄小,要是53天,奶量充足的情况下,一般不会缺钙的,主要是缺乏维生素D(鱼肝油),一般宝宝生后2周开始常规添加鱼肝油的,每天一粒,直到2周岁,主要是防止缺钙的发生,目前可及时补充的,母乳喂养的话妈妈可多吃含钙的食物,如鱼虾,奶制品,蛋类等,可通过乳汁影响宝宝的。

yh918    2014-06-04 14:19