吃铁质叶酸舌苔会发黑吗?在药店买的恩贝施铁质叶酸片发现舌苔交黑了这是正常现象吗?

听人说怀孕前吃就要吃叶酸。这个月想怀孕我的月经是26号左右来的这个月排卵期是几号呢?

满意回答

吃铁质叶酸舌苔会发黑是正常现象,不仅舌苔会发黑大便也会发黑或颜色加深。服用时用水直接吞服,并瓣战且在饭后服用悟蔑劳,因为此药对胃有刺激。 你的月经是26号左右来的,那么你的月经周期是几天?下个月的月经几号来? 排卵期是在下次月经前的第14天,如果你下次月经是9月25号来,那你的排卵期就是9月11日。在9月初耗细休息几天,在9月9号、11号、13号每隔一天爱爱 怀孕的几率最大。

诸雅素   2010-09-02 22:30

其他回答

舌苔发黑是不正常的 最好不吃

准备怀孕补充叶酸是正确的,但是也要认准品牌,不要自己胡乱买,现在国家推荐的斯利安叶酸,经过大量临床试验没有一例副作用的孕妇安全用药,现在很多的孕妇都在吃的,所以选择叶酸还是要认准斯利安。

茆婵娟_6ThO    2010-09-03 10:41