宝宝排便费劲,给她揉肚子,肚子里面一直咕噜,还在动已经三天排便不正常,因为黄疸没退,所以吃的茵栀黄

宝宝排便费劲,给她揉肚子,肚子里面一直咕噜,还在动已经三天排便不正常,因为黄疸没退,所以吃的茵栀黄口服液,一天吃一瓶,10ml分三次服用,一天还服用一次金双岐小半片,现在宝宝排便和排气都不顺畅,今天便便是黑绿色,而且还很稀,不过不是蛋花壮,就是很稀,昨天晚上宝宝哭闹厉害,炒了点盐热敷的肚子,不是很热的那种,后来不好使,又用的丁桂脐贴才慢慢睡着,今天下午6点宝宝把肚脐贴摘掉的,现在又在哭闹,这几天没到下午6、7点早上5、6点钟就哭闹。家里是母乳喂宝宝,妈妈每天吃鸡蛋,鲫鱼汤,馒头,小米粥蔬菜,炒的特别熟,每次都是当时做的,妈妈以前就有便溺症状,这两天也是在便溺中。希望知道的朋友或老师指点下感谢了
飘来的回忆    2014-05-13 19:29

其他回答

基本上都是差不多的,都是需要一段时间才是恢复的

adfaffq    2014-05-22 11:09

你好,一般如果这个时候出现这样的情况最好都是需要及时的给宝宝调理肠胃的,可以给宝宝吃点妈咪爱的

adfaffq    2014-05-14 00:31