常州办独生子女证,小孩户口已经办好了,要去哪里办独生子女证,要带哪些证件,谢谢

其他回答

去属地街道 计生科(不一定叫这个名字,到了可以问),带父母身份证、结婚证、户口本、小孩出生证明和一寸照片三张(一家三口照片一张备用)

到户籍所在地的计生办办理,带户口本、身份证、结婚证、小孩出生证、计生服务证。

你带着户口本、身份证、结婚证、计划生育手续到你户籍所在地的计划生育部门办理。

狄同化_MBfN    2012-10-30 12:15