你好,我上个月21号来月经这个月21号早上来了一点点又没来后来我用早早孕验了是阳性到医院照B超没显示…

你好,我上个月21号来月经这个月21号早上来了一点点又没来后来我用早早孕验了是阳性到医院照B超没显示怀孕只是说子宫厚度厚了想问会怀孕吗

其他回答

您好,针对您的情况不排除是怀孕的可能,针对您的情况建议您在怀孕有35天后去医院做B超检查,或是去医院做下血HCG检测准确率很高。祝您健康。

莫凝云_jsIQ    2012-12-21 16:39

B 超没那么快吧