用大卫排卵试纸昨天还是强阳怎么今天就变成弱阳了?

好孕妈妈    2014-01-05 11:39

其他回答

指导意见:你可以从你末次月经第一天算起,到现在有多少天孕期就有多少天,大部分孕期45天以后B超就能看到孕囊了,如果受精卵着床比较晚的一般50天以后做B超也能看见了.或者性交后二十天之后也可以B超也可以看到,如果你自己算的日子符合我刚说的条件还是看不到,并且伴出血或者腹痛最好到医院连续做几天血HCG监...测下是不是宫外孕的情况.

全部展开 收起
允饮月_7TU3    2014-01-07 11:56