聚桂醇注射液药理作用是什么啊

寸正初_UPXS    2020-08-10 06:51

推荐回答

你好,聚桂醇注射液是一种硬化剂,在刺以曲张静脉旁注射后能使食管上皮与曲张静脉之间形成一层厚的周围纤维化组织,加强梅稼香血管抵抗力,闭塞血管以防止曲张静脉破裂出血,压迫曲张静脉,达到止血目殖敲的;静脉内注射聚桂醇后,可损伤血管内皮、促进血栓形成、阻塞血管,从而起到止血作用。

强睿识_4vsI   2018-12-08 05:17

其他回答

你好,聚桂醇注射液是一种硬化剂,在曲张静脉旁注射后能使食管上皮与曲张静脉之间形成一层厚的周围纤维化组织,加强血管抵抗力,闭塞血管以防止曲张静脉破裂出血,压迫曲张静脉,达到止血目的;静脉内注射聚桂醇后,可损伤血管内皮、促进血栓形成、阻塞血管,从而起到止血作用。

前书文_GM5O    2018-12-08 05:18

你好,聚桂醇注射液是一种硬化剂,在曲张静脉旁注射后能使食管上皮与曲张静脉之间形成一层厚的周围纤维化组织,加强血管抵抗力,闭塞血管以防止曲张静脉破裂出血,压迫曲张静脉,达到止血目的;静脉内注射聚桂醇后,可损伤血管内皮、促进血栓形成、阻塞血管,从而起到止血作用。

王亦玉_Oo5b    2018-12-08 05:18

你好。具广谱抗厌氧菌和抗原虫的作用,临床主要用于预防和治疗厌氧菌引起的感染,如呼吸道,消化道,腹腔及盆脓感染,皮肤软组织,骨和骨关节等部位的感染以及脆弱拟杆菌引起的心内膜炎,败血症及脑膜炎等,此外还广泛应用于预防和治疗口腔厌氧菌感染.

薄慕雁_WeCl    2018-12-08 05:17

你好,聚桂醇是一种硬化剂。聚桂醇在曲张静脉旁注射后能使曲张静脉周围纤维化,压迫曲张静脉,达到止血目的;静脉内注射聚桂醇后,可损伤血管内皮、促进血栓形成、阻塞血管,从而起到止血作用。

南修真_5rCU    2018-12-08 05:17