上海浦东这边哪个辅导机构的数学辅导的比较好,老师和学生的沟通比较好一点的?我的小孩比较内向…

其他回答

建议去精锐咨询一下,看看自己孩子的学习情况,这样能更好的找到相匹配的老师,能更好的提高孩子学习成绩

精锐还可以,1对1做得蛮好的,认识的又在那里补课的,。。

金锐教育不错。。。 在浦东八佰伴就有一家。。。

母婴用户387815196    2012-03-23 11:52

那就只有金榜小班适合你家小孩了,课堂上老师不断的和同学互动,一方面防止开小差,一方面培养小孩的思考能力,不管你家小孩多内心,经过一段时间的培训绝对不会像以前一样如此内向