经期可以吃花红片治疗盆腔炎吗?

  女,22岁,8月25日,月经第一天,剧痛,去医院做了B超,子宫直肠窝探及液性暗区,透性好。 医生说是盆腔炎,开了花红片和一些消炎药,要我经期吃,

其他回答

你好,盆腔炎是指女性内生殖器及其周围结缔组织、盆腔腹膜的炎症,而小腹疼痛,就是盆腔炎患者最显著且常见的一种症状。女性在患有盆腔炎后会出现 小腹痛 的情况,解决盆腔炎导致的小腹疼痛,彻底治疗盆腔炎是主要的。在治疗慢性盆腔炎时,在消除炎症的同时,还要提高机体免疫力。 中成药 推荐:妇科千金片(胶囊)既有...抗炎的作用,又可提高机体的免疫力。一般来讲,服用3—4疗程,病情较轻者2—3疗程,14天1疗程。要积极治疗 卵巢 功能失调,避免雌激素的继续刺激等。

全部展开 收起
邱嘉禧_IoW5    2015-11-08 05:29

你好, 盆腔炎 的一些症状会给生活和工作带来一定的影响危害,当患有盆腔炎后,会有下腹隐痛、肌肉紧张、有压痛及反跳痛,道有大量脓性分泌物的症状。是 妇科病 中难以彻底治愈的,只能尽量控制症状,提高生活质量。在症状明显加重时积极的用药治疗,不好长期服用消炎药,会造成耐药性和菌群失调,造成更严重的炎症感染...,建议中西医结合治疗,使用中药妇科千金片(胶囊),抗炎的同时又可以提高机体 免疫力 .平时增强身体素质,适当的体育锻炼,均衡营养,可以使用一些增强免疫力的药物,性生活注意清洁卫生。

全部展开 收起
穰问凝_fVPk    2015-11-08 05:25