生宝宝三月后来了一次月经两天就过了 又过了三个月又来了两天又没了,直到今年农历五月十九来了五天没了

生宝宝三月后来了一次月经两天就过了。又过了三个月又来了两天又没了,直到今年农历五月十九来了五天没了,到下个月的农历六二十八来了。也就是今天,请问正常吗?以前从来没有过这样的症状
别对我提爱字    2014-06-08 22:14

其他回答

月经偶尔提前异常应该没事的,可不用担心的,您要注意保持好卫生,不吃冰镇辛辣食物。

勤奋的阿琪123    2014-06-08 22:32

您好:产后月经周期的恢复需要一段时间,每人的情况不一样。不喂奶时间短一点,一般几个月或半年,最多一年月经恢复正常,只要身体无不适就不必担心。祝生活快乐。

勤奋的阿琪123    2014-06-08 22:15