宝宝五十天,缺钙了,每天一粒鱼肝油够么?妈妈也吃钙片,怎么

宝宝五十天,缺钙了,每天一粒鱼肝油够么?妈妈也吃钙片,怎么能给宝宝补足钙?
yanzhixuan227    2015-12-11 17:27

满意回答

宝宝现在每天吃一粒鱼肝挤眠油就可以的,妈妈可以吃钙,这样可以通过母乳给宝宝前提是妈妈有缺钙的表现,再府纪就是妈妈饮食要均衡,不要挑食辉愚潜

cn#BkpBVGLpVu   2015-12-11 17:35