宝宝三个月,两个月时剃头,现在前面的头发已经很密很长也很黑了,但是后脑勺还是空白一片不长头发,是缺钙吗?满月后一直吃着鱼肝油,我也吃钙片喂母乳,医生不长头发就开

了葡萄糖酸钙口服液,但宝宝不肯吃。现在宝宝可以自己 补钙 了吗?
邓迎夏_2VSt    2012-08-11 21:15

满意回答

一般六个月前的宝宝是不会 缺钙 的,而挤沙劳且已经补充了泳寸鱼肝油了,可能是 宝宝睡貌战觉 的时候老是蹭到后面了,导致头发没长出来,等大一些就会好的

庚夏烟_Mi0N   2012-08-11 21:15

其他回答

我家以前也是这样的。先吃着鱼肝油吧。等五六个月的时候再给 宝宝吃钙 ,我家吃了好多种钙都没效果,后来吃迪巧,头发就慢慢长出来了。

衣鸿畴_ippb    2012-08-11 21:33

是 枕秃 ,我家宝宝也是,没补,以后会好的

阙从丹_HRuO    2012-08-11 21:31

有的宝宝是因为缺钙 有的宝宝是因为 睡觉 的时候磨的了

肥合乐_iPnI    2012-08-11 21:27

可能是宝宝老 睡着 磨的,很多宝宝都这样

逢令怡_JAhA    2012-08-11 21:23