宝宝一个月零一个礼拜了,为什么乳房凸出明显?宝宝吃的是圣元“我的天使”奶粉

其他回答

国产奶粉不行的,从奶源上就不行,饲料喂的牛是有激素的,反正我是不敢买。我家以前买的美素,现在换的百立乐。

嗯,我妈妈也是这样说,所以我宝宝也是一个来月的时候我妈妈就用手指掐宝宝的奶头了,把奶头掐破将那黄黄的液体挤出来,我都觉得疼啊......

按照西部很多地方带宝宝比较传统的做饭是,在月子里每次给宝宝洗澡的时候,不管是男宝宝还是女宝宝,都需要用手掐挤一下宝宝的奶头,待月子结束后就不用了,可以避免在婴幼儿时期出现乳房肿大的现象,我家的两个宝宝老人都是这样要求弄一下的。个人观点和奶粉没有太大关系。供您参考,希望对你有所帮助!