一岁八个月之前喝过惠氏也没见长肉,前几天换了圣元我的天使奶粉三号喝的好!我想白天给宝宝喝三次的奶粉

晚上睡觉之前喝全脂甜奶粉的话会不会发胖吗??哪个好的全脂甜奶粉?宝宝长得很瘦了就想给宝宝胖一点,不是要太胖的!谢谢

其他回答

孩子只要正常吃饭 喝奶 排便正常的话 就说明孩子的消化 胖瘦与否 与喝圣元奶粉没有任何关系 主要在于基因问题 不是说喝了圣元奶粉就会胖起来的 我想圣元奶粉起不到这个作用 其他奶粉也起不到这个作用 有人喝凉水都长肉 有人天天吃肉 瘦的都和电线杆一样细 所以你家宝宝只要饮食正常 不和圣元奶粉 喝其他奶粉...也会胖起来的 你喝圣元奶粉胖起来 这只是一种巧合 如果圣元奶粉都会让所有的宝宝胖起来 那喝多的话 圣元奶粉岂不成 肥胖儿童的制造者了么 所以大家慎重选用圣元奶粉

全部展开 收起

国外 3岁前是不许喝全脂奶的 自己把握

接元甲_97OT    2012-06-25 01:10

是不是做广告?我就不说什么了,这些都没用过